Taller “Desaprender es Recordar”. Yvette y Michel Gaymard.

30.00

México10:00 a 13:00 h 
España 17:00 a 20:00 h
Argentina 13:00 a16:00 
Precio 30€
Vamos a realizar un viaje para analizar los sistemas de pensamiento que podemos elegir en este mundo.
Podemos estar en comunicación con lo que es real o con la ilusión, podemos elegir despertar o aletargar la única opción que nos traerá paz.
Nuestra mente es cuántica y se expresa a través de todo lo que vemos. No estamos separados de lo observado. Veremos como funciona la proyección y como , a través del perdón, podemos recordar que somos libres para volver al estado mental que nos corresponde : la paz.
Yvette y Michel Gaymard os invitamos a este taller.
Que no te lo cuenten… vivelo.
Categoría:

Descripción

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Taller “Desaprender es Recordar”. Yvette y Michel Gaymard.”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.